100件の結果
-
ピープルセンタードへのシフトを脳科学の議論から考える【PMI2019イベントレポート・ヒューマンバリュー川口大輔さん】
ヒューマンバリュー社が主催する「パフォーマンス・マネジメント革新フォーラム2019」が2019年2月21日に開催されました。
-
コンビニ3チェーン商品戦略の違い
新型ウイルス感染拡大に伴い、人々の生活様式は大きく変化しました。外食需要が激減し、居酒屋は大打撃、オフィス街のコンビニも客数が激減し、代わって生活圏の食品スーパーやドラッグストアは買物客で賑いました。
-
火の車状態から年商50億まで成長、さらに100億稼ぐ飲食チェーンになるために社長が考えていること【玉寿司・中野里社長】
プロ・リクルーター、河合聡一郎さんによる事業承継をテーマにした連載。今回お話を伺うのは「築地玉寿司」を展開する株式会社玉寿司 代表取締役社長の中野里陽平さんです。